Расходные материалы Stomer

Продукция Stomer пополнилась расходными материалами, такими как: сверла по металлу и бетону, зубила и буры SDS+, биты , полотна для лобзиков, алмазные диски, пильные диски и отрезные круги по различным поверхностям. Высокое и стабильное качество расходных материалов Stomer подтверждено международными сертификатами и многократными испытаниями. Продукция производится на высокоточном и современном оборудовании с использованием высококачественного сырья.


Сверла
Сверла Стомер изготовлены из HSS стали в соответствии с немецким стандартом DIN338.
Угол заточки 118 °, полностью полированная поверхность этих сверил идеально позволяют работать по мягким и среднетвердым металлам. В ассортименте различные наборы сверл с количеством 6,10,13 шт. от 2 до 10 мм диаметром. Также есть комбинированные наборы самых востребованных в строительстве сверл по металлу по бетону, и наборы сверл в комбинации с битами.
Буры по бетону SDS+
Только несколько производителей в мире имеют право ставить этот знак на свою продукцию. Это знак гарантии того, что отверстие, сделанное этим буром имеет геометрически точную форму. Буры Stomer производят быстрое врезание в материал благодаря прочной и острой TCT пластине в форме долота. Высокая скорость бурения обеспечивается благодаря оптимальной передачи энергии удара в рабочую зону. Обработка сверла пескоструйной машиной повышает износостойкость и сопротивление ударным и изгибающим нагрузкам.

Биты

Стандартные биты Stomer изготавливаются из хром-ванадиевой стали твердостью 50-54HRC. Для интенсивной работы биты Stomer изготавливаются из прочного сплава S2 твердостью 60-62HRC. Титановое покрытие увеличивает прочность и облегчает сцепления биты с крепежом. Биты Стомер произведены по порошковой технологии, которая позволяет сочетать высокую твердость с высокой механической прочностью.
Полотна для лобзиков
Полотна для лобзиков Stomer изготовлены из углеродистой стали (HCS) и предназначены для резки мягких материалов, таких как дерево, фанера, МДФ, древесно-стружечные плиты (ДСП), покрытые пластиком и другим искусственным материалом. Преимуществом полотен из углеродистой стали является относительная гибкость, особенно необходимая при выполнении криволинейных пропилов. Полотна Stomer из быстрорежущей стали (HSS) предназначены для применения в материалах повышенной твердости, таких как металл, алюминий и цветные металлы. Благодаря различному типу зубьев имеется возможность подобрать полотно для лобзика в зависимости от материала, необходимой скорости и чистоты распила.
Отрезные диски по металлу
Благодаря специальной комбинации абразивного материала отрезные диски Стомер обладают прочностью и твердостью. Диски являются многоцелевыми и позволяют работать с различными типами металла (углеродистая сталь, высокопрочная сталь, различные сплавы и т.д.) Ассортимент отрезных кругов Stomer представлены наиболее популярными размерами от 115 до 230 мм.
2 2 3 4
Техно-Сити 2014. Электроинструмент в Калининграде. тел. 900-004.